书院简介

?

盐城班马书院是全国“高效读写”总课题组盐城基地,旨在响应中央“推动全民阅读”的号召,提高读写效率和品质,以纵深式引导、训练为主要工作方式,解决中小学生阅读量少、速度慢、理解率低,以及写作困难的问题,全力打造全国“高效读写”权威品牌机构。

班马书院总部位于北京,全国已有北京、上海、南京等22个区域约2300所学校开展“高效读写”课题实验,两万名教师和100万名中小学生参与学习,效果显着。

稿件更新说明

每个栏目下的稿件按稿件属性区分,头条,图片,普通

每个栏目开始的焦点图为本栏目的头条。

首页:焦点图为焦点关注栏目下的头条新闻;焦点关注为焦点关注栏目的图片新闻(加摘要);书院动态为下的两个栏目为书院动态栏目下的普通新闻的1-2条及3-4条(加摘要),书院动态右侧的两个图片为本栏目下的普通新闻(加标题图片)。

关于我们:焦点图为本栏目下的头条新闻;底部的优秀团队为本栏下的图片新闻。

书院动态:焦点图为本栏目下的头条新闻;新闻资讯为本栏目下的图片新闻;行业资讯为?普通新闻1-7条,底部两条为普通新闻8-9条(加摘要)。

学习天地:焦点图和下部的8幅片为相为内容,为本栏目下的任意类型新闻(全部加标题图片)。